En-tête

Pour un Veganuary réussi

Frau steht vor Tisch mit veganen Zutaten und kocht

Vous souhaitez tenter l’expérience d’une alimentation végane, mais vous ne savez pas comment vous y prendre? Grâce aux cours de cuisine et de pâtisserie de l’École-club, vous pouvez relever le défi haut la main.

Préparer des cupcakes véganes? C’est bien plus simple que vous ne l’imaginez. Pour remplacer le beurre, les œufs et le fromage frais, il suffit de recourir à des produits d’origine végétale. Au départ, ce changement de régime alimentaire nécessite un peu de temps et de préparation. Mais plus on s’essaie à la cuisine et à la pâtisserie véganes, plus on prend le pli d’utiliser des ingrédients comme la purée de noix de cajou ou la Maïzena. Faites le plein de trucs et astuces utiles dans les cours de cuisine de l’École-club Migros. Non seulement vous y découvrirez toute la diversité des desserts véganes, mais vous apprendrez également comment préparer tous les repas sans aucun ingrédient d’origine animale: des simples en-cas aux délicieuses spécialités indiennes en passant par les classiques incontournables.

Photo/scène: GettyImages

S’abonner et gagner!

Souscrivez à notre newsletter et remportez 15 x 150.–!